Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из свинины

    "Птичьи гнёзда" в томатном соусе
    09 Март 2010, 22:02

    Булочки размочить. Лук нарезать. Майоран вымыть и порубить. Перемешать булочки с сырыми яйцами, фаршем, луком, майораном и горчицей. Приправить. Растительное масло разогреть во фритюрнице до 175°. Варёные яйца очистить от скорлупы. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, выложить на мясо и облепить им. Фарш с яйцами обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Нарезанные помидоры довести до кипения. Добавить каперсы, посолить, поперчить, приправить уксусом и сахаром. "Птичьи гнёзда" выложить на соус. Можно подавать с лапшой, украсив майораном.

    2 булочки,
    2 луковицы,
    1 пучок майорана или сушёный майоран,
    2 сырых яйца,
    750г. свиного фарша,
    2 ст. л. горчицы,
    соль, перец,
    1 л.рапсового масла,
    8 яиц, сваренных в крутую,
    3 ст. л. муки,
    370г. нарезанных помидоров с репчатым луком,
    2 ст. л. каперсов,
    2 ст. л. уксуса бальзамического,
    сахар. 

    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 440 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]