Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из свинины

    Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 16:31

    Взять грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать. Взять кислой капусты, обдать кипятком, выжать, смешать с пятью свежими яблоками, мелко нарезанными, с маслом, нафаршировать грудину, зашить, подлить воды, чтобы не горел противень, и жарить в духовке. В готовой грудинке снять нитку.

    У готовой грудинки удалить кости, положить под пресс, порезать на кусочки, подать без гарнира или с печёнными яблоками.

    300г. грудинки свиной,
    100г. капусты,
    50г. кислых яблок,
    30г. масла,
    30г. лука, специи по вкусу.

    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 454 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]