Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из кролика

    Кролик, тушённый в соусе с овощами
    [ · Скриншот ] 31 Январь 2010, 17:49

    Обработанную тушку кролика разрубают на куски(см. здесь), по 2 куска на порцию, обжаривают с маслом, перекладывают в сотейник, кастрюлю, добавляют нарезанные дольками и обжаренные морковь, репу, петрушку, репчатый лук, заливают соусом томатным или сметанным с луком, и тушат, закрыв крышкой. Отпускают с овощами и соусом, в котором тушился кролик.

    250г. кролика,
    10г. масла,
    100г. моркови,
    100г. корня петрушки,
    100г. репы,
    20г. лука репчатого,
    300г. соуса,
    2г. зелени петрушки,
    лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из кролика | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]