menu

Кролик, тушённый в соусе с овощами
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 17:49

Обработанную тушку кролика разрубают на куски(см. здесь), по 2 куска на порцию, обжаривают с маслом, перекладывают в сотейник, кастрюлю, добавляют нарезанные дольками и обжаренные морковь, репу, петрушку, репчатый лук, заливают соусом томатным или сметанным с луком, и тушат, закрыв крышкой. Отпускают с овощами и соусом, в котором тушился кролик.

250г. кролика,
10г. масла,
100г. моркови,
100г. корня петрушки,
100г. репы,
20г. лука репчатого,
300г. соуса,
2г. зелени петрушки,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из кролика | Добавил: Lusiena
Просмотров: 871 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]