menu

Говядина бульи с макаронами
30 Января 2010, 17:34

Кусок говядины от лопаточной части сварить с добавлением душистых трав, соли и пряностей. Отварить макароны перемешать с натёртым сыром и положить на ломтики мяса на сковороду, залить грибным соусом, сверху посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть сверху маслом. Запечь в духовке. Подать на этой же сковороде, сверху посыпать рубленым укропом.

Для соуса: моченые сухие грибы(15г.) отварить, порубить, обжарить на масле с луком, мукой(5г.), вместе с грибами развести бульоном, прокипятить, довести до кипения.

200г. говядины,
500г. душистых трав,
100г. макарон,
20г. сыра,
200г. грибного соуса,
20г. молотых сухарей,
50г. масла,
3г. укропа,
соль, пряности по вкусу.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]