Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из говядины

    Филе—а—ла—паризьян
    31 Январь 2010, 12:36

    Вырезку промыть, зачистить от плёнок, нарезать на порции, слегка отбить, загладить, поперчить, посолить. Заготовить гренки из белого хлеба толщиной 0,5 см. льезон из 1 яйца и 100г молока. Смочить в нём хлеб и поджарить на раскалённых жирах с двух сторон. Заправить соусом, шампиньоны очистить, промыть, изрубить мелко, припустить в масле сливочном, когда прожарится, прибавить муку, влить полстакана бульона или воды, прокипятить, посолить, поперчить, жаренный хлеб обмакнуть в этом соусе, сложить на чистую сковороду, поставить на 5—7 минут в духовку. Подготовленное мясо жарить на раскалённых жирах с двух сторон, поставить на 5 минут в духовой шкаф. При подаче каждый кусок мяса положить на гренку, полить грибным соусом, посыпать зеленью.

    200г. вырезки,
    150г. булки для гренок,
    1 яйцо,
    100г. молока,
    50г. масла,
    100г. шампиньонов,
    8г. муки,
    5г. зелени,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]