Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из говядины

    Бастурма на вертеле
    28 Февраль 2010, 13:28

    Вырезку посолить, обсыпать перцем, намочить в уксусе на двое суток, нарезать ломтиками, как на бифштекс, нанизать на вертель или железный прут, посолить, изжарить, вертя их над хорошо прогоревшими углями. При жаренье сок от мяса надо собирать в блюдо, держа иногда мясо выше блюда. При подаче на блюде с нарезанными помидорами полить сочком, посыпать зелёным луком.

    300г. мяса,
    20г. масла, 100г. уксуса,
    соль, перец по вкусу,
    200г. помидоров. 


    Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]