menu

Пилав по—турецки с рисом и черносливом
28 Февраля 2010, 13:55

Приготовить пилав, как указано выше. Взять чернослив, перебрать и промыть тепловой водой и изюм, налить горячей воды и дать постоять 30 минут. Слить воду, вынуть косточки, соединить с ранее приготовленным пилавом, можно добавить ломтики лимона без зёрен, кто любит, поставить в духовку.

300г. баранины,
30г. лука репчатого,
80г. риса,
20г. масла,
200г. бульона,
50г. чернослива,
50г. изюма,
1/5 лимона,
30г. вина сухого,
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Такой пилав можно приготовить из телятины и курицы.

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 869 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]