Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из баранины

    Пилав по—турецки с рисом и черносливом
    28 Февраль 2010, 13:55

    Приготовить пилав, как указано выше. Взять чернослив, перебрать и промыть тепловой водой и изюм, налить горячей воды и дать постоять 30 минут. Слить воду, вынуть косточки, соединить с ранее приготовленным пилавом, можно добавить ломтики лимона без зёрен, кто любит, поставить в духовку.

    300г. баранины,
    30г. лука репчатого,
    80г. риса,
    20г. масла,
    200г. бульона,
    50г. чернослива,
    50г. изюма,
    1/5 лимона,
    30г. вина сухого,
    соль, перец, лавровый лист по вкусу.
    Такой пилав можно приготовить из телятины и курицы.

    Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]