Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из баранины

    Пилав по—турецки
    [ · Скриншот ] 28 Февраль 2010, 14:04

    Баранью грудинку жирной части с косточкой нарезать кусками, бараний жир распустить в кастрюле, когда закипит, положить нашинкованный лук, а затем баранину с солью и перцем, налить бульона и тушить под крышкой до половины готовности, часто её переворачивая. Рис перебрать, промыть, обдать кипятком, дать постоять 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, соединить с бараниной, прибавить бульона, чтобы рис был прикрыт, положить лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и поставить тушить в духовку, пока рис не сделается совершенно мягким и рассыпчатым. Подать, посыпать зеленью.

    400г. баранины,
    30г. лука,
    80г. риса,
    100г. масла,
    100г. бульона,
    перец, лавровый лист, соль, зелень.

    Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 562 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]