menu

Пилав по—турецки
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 14:04

Баранью грудинку жирной части с косточкой нарезать кусками, бараний жир распустить в кастрюле, когда закипит, положить нашинкованный лук, а затем баранину с солью и перцем, налить бульона и тушить под крышкой до половины готовности, часто её переворачивая. Рис перебрать, промыть, обдать кипятком, дать постоять 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, соединить с бараниной, прибавить бульона, чтобы рис был прикрыт, положить лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и поставить тушить в духовку, пока рис не сделается совершенно мягким и рассыпчатым. Подать, посыпать зеленью.

400г. баранины,
30г. лука,
80г. риса,
100г. масла,
100г. бульона,
перец, лавровый лист, соль, зелень.

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 936 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]