Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

    Почки, тушённые со сметаной
    [ · Скриншот ] 02 Март 2010, 13:39

    Телячьи почки промывают, очищают от плёнки, нарезают ломтиками, посыпают перцем и солью, обжаривают на масле, заливают сметанным соусом(см. Соусы) и тушат 3—5 минут. Готовые почки заправляют маслом. При подаче на гарнир дают жареный картофель и посыпают зеленью.

    300г. почек,
    20г. масла,
    200г. сметанного соуса,
    лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 495 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]