menu

Почки, тушённые со сметаной
[ · Скриншот ]02 Марта 2010, 13:39

Телячьи почки промывают, очищают от плёнки, нарезают ломтиками, посыпают перцем и солью, обжаривают на масле, заливают сметанным соусом(см. Соусы) и тушат 3—5 минут. Готовые почки заправляют маслом. При подаче на гарнир дают жареный картофель и посыпают зеленью.

300г. почек,
20г. масла,
200г. сметанного соуса,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 891 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]