Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

    Печёнка жареная с луком на сковороде по—деревенски
    [ · Скриншот ] 02 Март 2010, 13:48

    Очищенную от плёнки, промытую говяжью или телячью печёнку нарезают тонкими ломтиками 1—2 см толщиной, посыпают солью и перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон на масле до коричневого цвета и ставят в духовой шкаф на 5 минут для дожаривания. Очищенный и промытый лук нарезают кольцами, жарят до золотистого цвета, вынимают на сито и солят. При подаче печёнку сверху посыпают жареным луком, гарнир дают жареный картофель и посыпают зеленью. Подают на сковороде.

    200г. печёнки,
    10г. муки,
    20г. жира,
    100г. лука,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]