Печёнка жареная с луком на сковороде по—деревенски
[ · Скриншот ] | 02 Марта 2010, 13:48 |
Очищенную от плёнки, промытую говяжью или телячью печёнку нарезают тонкими ломтиками 1—2 см толщиной, посыпают солью и перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон на масле до коричневого цвета и ставят в духовой шкаф на 5 минут для дожаривания. Очищенный и промытый лук нарезают кольцами, жарят до золотистого цвета, вынимают на сито и солят. При подаче печёнку сверху посыпают жареным луком, гарнир дают жареный картофель и посыпают зеленью. Подают на сковороде. 200г. печёнки, | |
| |
Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |