menu

Печёнка жареная с луком на сковороде по—деревенски
[ · Скриншот ]02 Марта 2010, 13:48

Очищенную от плёнки, промытую говяжью или телячью печёнку нарезают тонкими ломтиками 1—2 см толщиной, посыпают солью и перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон на масле до коричневого цвета и ставят в духовой шкаф на 5 минут для дожаривания. Очищенный и промытый лук нарезают кольцами, жарят до золотистого цвета, вынимают на сито и солят. При подаче печёнку сверху посыпают жареным луком, гарнир дают жареный картофель и посыпают зеленью. Подают на сковороде.

200г. печёнки,
10г. муки,
20г. жира,
100г. лука,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]