Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

    Печёнка телячья или свинина в сметанном соусе
    [ · Скриншот ] 03 Март 2010, 14:26

    Жареную печёнку, как сказано выше, поливают сметанным соусом(см. Соусы), на гарнир подают отварной картофель, заправленный маслом посыпают зеленью. Такую печёнку можно подать со сметанным соусом с луком.

    200г. печёнки,
    10г. муки,
    20г.масла,
    соль, перец по вкусу,
    200г. гарнира,
    200г. сметанного соуса.

    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]