menu

Рагу из потрохов домашней птицы
[ · Скриншот ]03 Марта 2010, 14:37

Потроха домашней птицы, крылышки, шейки, гуську порубить ножом, подготовленные желудки, печень, сердце вместе поджарить с крылышками, положить в горшок, добавить бульон, пессерованную муку и лук с морковью, порезанной крупными кубиками, белые пассерованные коренья, порезанные кубиками, и обжаренный картофель, помидоры, нарезанные дольками, и рубленый чеснок, положить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Подать в горшочке, где тушилось рагу.

300г. потрохов,
5г. муки,
40г. масла,
10г. томата,
60г. помидоров,
200г. картофеля,
40г. лука,
20г. зелёного горошка,
2г. чеснока,
7г. петрушки,
50г. моркови,
20г. корня петрушки,
20г. корня пастернака.

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]