Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

    Рагу из потрохов домашней птицы
    [ · Скриншот ] 03 Март 2010, 14:37

    Потроха домашней птицы, крылышки, шейки, гуську порубить ножом, подготовленные желудки, печень, сердце вместе поджарить с крылышками, положить в горшок, добавить бульон, пессерованную муку и лук с морковью, порезанной крупными кубиками, белые пассерованные коренья, порезанные кубиками, и обжаренный картофель, помидоры, нарезанные дольками, и рубленый чеснок, положить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Подать в горшочке, где тушилось рагу.

    300г. потрохов,
    5г. муки,
    40г. масла,
    10г. томата,
    60г. помидоров,
    200г. картофеля,
    40г. лука,
    20г. зелёного горошка,
    2г. чеснока,
    7г. петрушки,
    50г. моркови,
    20г. корня петрушки,
    20г. корня пастернака.

    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]