03 Марта 2010, 14:47 | |
Сердце разрезать пополам, промыть и положить в холодную воду примерно на час и снова промыть. Залить горячей водой и сварить. Бульон процедить, налить его в кастрюлю или глиняный горшок, положить нарезанные кубиками сердце, морковь, репу, белые коренья, крупно нарезанный лук, посолить и варить почти до готовности. Часть бульона слить, развести им поджаренную пшеничную муку и снова влить в горшочек, затем добавить огуречный рассол, сметану, очищенные от семян и кожицы нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок и довести до готовности. 150г. сердца, | |
| |
Просмотров: 976 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |