menu

Сердце в муковнике
03 Марта 2010, 14:47

Сердце разрезать пополам, промыть и положить в холодную воду примерно на час и снова промыть. Залить горячей водой и сварить. Бульон процедить, налить его в кастрюлю или глиняный горшок, положить нарезанные кубиками сердце, морковь, репу, белые коренья, крупно нарезанный лук, посолить и варить почти до готовности. Часть бульона слить, развести им поджаренную пшеничную муку и снова влить в горшочек, затем добавить огуречный рассол, сметану, очищенные от семян и кожицы нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок и довести до готовности.

150г. сердца,
25г. лука,
20г. репы,
30г. моркови,
20г. белых кореньев(сельдерей, петрушка, пастернак),
7г. муки,
30г. огурцов солёных,
20г. сметаны, соль, перец по вкусу,
лавровый лист.

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 976 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]