Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из мяса » Колбоса, ветчина, солонина

Ветчина отварная с картофелем
31 Январь 2010, 14:10

Копчёную варёную ветчину нарезают(по 2 тонких куска на порцию), укладывают в посуду, заливают бульоном или горячей кипячёной водой и доводят до кипения. Подают с картофельным пюре, поливают красным соусом или соусом мадера(см. Соусы).

100г. ветчины,
200г. картофельного пюре(см. Гарниры).

Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]