menu

Колбаса по—саксонски
02 Марта 2010, 10:02

Рис перебрать, промыть, отварить густую вязкую кашу на мясном бульоне, не переваривая риса. Мякоть свинины пропустить через мясорубку. Варёную кашу и провёрнутый фарш перемешать, добавить воды, соль, перец горький молотый. Кишки животного промыть, вывернуть при помощи воды, проскоблить внутреннюю вывернутую сторону, промыть и начинить этим фаршем. Нафаршированную колбасу оварить или изжарить в духовке, поливая постоянно соком.

180г. фарша,
20г. риса,
20г. воды,
соль, перец по вкусу.

Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]