Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Колбоса, ветчина, солонина

    Колбаса по—саксонски
    02 Март 2010, 10:02

    Рис перебрать, промыть, отварить густую вязкую кашу на мясном бульоне, не переваривая риса. Мякоть свинины пропустить через мясорубку. Варёную кашу и провёрнутый фарш перемешать, добавить воды, соль, перец горький молотый. Кишки животного промыть, вывернуть при помощи воды, проскоблить внутреннюю вывернутую сторону, промыть и начинить этим фаршем. Нафаршированную колбасу оварить или изжарить в духовке, поливая постоянно соком.

    180г. фарша,
    20г. риса,
    20г. воды,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 447 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]