Ветчина, запечёная в тесте
[ · Скриншот ] | 02 Марта 2010, 10:20 |
Из ржаной муки замесить с водой тесто, раскатать две лепёшки. Один кусок теста положить на смазанный маслом противень или сковороду, на него положить сырокопчёный или свежепросоленый окорок. Другим куском теста закрыть его, края защипать. Время закипания зависит от величины окорока. Кусок окорочка вместе с тестом весом 4—5 кг запекать не менее 2—2,5 часа. Запечённый окорок охладить, снять с него тесто, зачистить, нарезать ломтиками и подать с солеными огурцами и соусом хрен с уксусом. 300г. ржаной муки, | |
| |
Просмотров: 893 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |