Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из мяса » Колбоса, ветчина, солонина

Ветчина, запечёная в тесте
[ · Скриншот ] 02 Март 2010, 10:20

Из ржаной муки замесить с водой тесто, раскатать две лепёшки. Один кусок теста положить на смазанный маслом противень или сковороду, на него положить сырокопчёный или свежепросоленый окорок. Другим куском теста закрыть его, края защипать. Время закипания зависит от величины окорока. Кусок окорочка вместе с тестом весом 4—5 кг запекать не менее 2—2,5 часа. Запечённый окорок охладить, снять с него тесто, зачистить, нарезать ломтиками и подать с солеными огурцами и соусом хрен с уксусом.

300г. ржаной муки,
70г. воды на 1 кг. окорока.
Готовый окорок нарезать по 2—3 куска на порцию, украсить веточками зелени, подать с уксусом,
100г. окорока,
50г. соуса хрен с уксусом
2г. зелени.

Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]