Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Колбоса, ветчина, солонина

    Ветчина, запечёная в тесте
    [ · Скриншот ] 02 Март 2010, 10:20

    Из ржаной муки замесить с водой тесто, раскатать две лепёшки. Один кусок теста положить на смазанный маслом противень или сковороду, на него положить сырокопчёный или свежепросоленый окорок. Другим куском теста закрыть его, края защипать. Время закипания зависит от величины окорока. Кусок окорочка вместе с тестом весом 4—5 кг запекать не менее 2—2,5 часа. Запечённый окорок охладить, снять с него тесто, зачистить, нарезать ломтиками и подать с солеными огурцами и соусом хрен с уксусом.

    300г. ржаной муки,
    70г. воды на 1 кг. окорока.
    Готовый окорок нарезать по 2—3 куска на порцию, украсить веточками зелени, подать с уксусом,
    100г. окорока,
    50г. соуса хрен с уксусом
    2г. зелени.

    Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]