menu

Колбаса итальянская
25 Января 2010, 15:05

Сало свиное шпиг порезать мелкими кубиками, просолить с добавлением гвоздики, корицы, мускатного ореха в порошке, имбиря, сахара, вина виноградного, поставить в холодное место. Свиное мясо без жира мелко изрубить, сыр натереть на тёрке, положить соль. перец горький (зёрна), всё перемешать и начинить оболочку. Повесить в проветренное помещение для выдержки.

1кг. сало шпиг,
1,5кг. мяса свиного,
1шт. гвоздики,
200г.  сухого виноградного вина.
100г сыра,
100г. сахара,
40г. соли,
2г. перца.

Категория: Колбоса, ветчина, солонина | Добавил: Lusiena
Просмотров: 913 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]