Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда запеченые на сковородке

    Субпрдукты, запечёные на сковороде с макаронами
    03 Март 2010, 14:59

    Варёное сердце, почки, лёгкое порезать ломтиками. Макароны отварить, замаслить, положить в подмазанную порционную сковороду так, чтобы из макарон получилось гнёздышко, туда влить немного соуса винегрет и положить кусочки или ломтики субпродуктов, налить соус винегрет, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку для запекания. Как зарумянится, подать, сверху посыпать зеленью.

    10г. сухарей молотых,
    100г. почек,
    100г. сердца,
    100г. лёгкого,
    80г. макарон,
    20г. масла,
    200г. соуса винегрет(см. Соусы),
    3г. зелени,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда запеченые на сковородке | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]