menu

Субпрдукты, запечёные на сковороде с макаронами
03 Марта 2010, 14:59

Варёное сердце, почки, лёгкое порезать ломтиками. Макароны отварить, замаслить, положить в подмазанную порционную сковороду так, чтобы из макарон получилось гнёздышко, туда влить немного соуса винегрет и положить кусочки или ломтики субпродуктов, налить соус винегрет, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку для запекания. Как зарумянится, подать, сверху посыпать зеленью.

10г. сухарей молотых,
100г. почек,
100г. сердца,
100г. лёгкого,
80г. макарон,
20г. масла,
200г. соуса винегрет(см. Соусы),
3г. зелени,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда запеченые на сковородке | Добавил: Lusiena
Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]