Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Котлеты де—воляй по—киевски
    31 Январь 2010, 13:01

    У обработанной курицы снять с грудной кости наполовину отрубленное филе(белое мясо) с косточки от крыла, зачистить от сухожилий, тонко отбить тяпкой или кухонным молоком, на отбитое филе положить сливочное масло, сформированное в виде огурчика. Филе завернуть, придавая овальную форму, панировать в муке, льезонить в яичном льезоне, затем панировать в натёртой чёрствой булке, обжарить на масле до золотистого цвета и поставить в духовой шкаф для дожаривания на 5—7 минут. При подаче кладут на блюдо крутон(обжаренная булка на масле) по размеру котлеты, на крутон кладут котлету, на косточку одевают папильотку и декорируют зелёным салатом. На гарнир отдельно падают жареный картофель пай(см . Овощи), тушёную, заправленную молочным соусом морковь, заправленный зелёный горошек и варёную капусту, политую маслом с сухарями(см. Овощи). Масло должно вытекать из котлеты.

    300г. курицы,
    100г. масла,
    30г. сливочного масла для фарширования,
    20г. булки для панирования,
    5г. муки,
    1/4 яйца,
    10г. молока для льезона,
    70г. булки для крутона,
    10г. зелёного салата,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 1015 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]