Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Гастрономические котлеты из телятины
    01 Март 2010, 11:34

    Взять телячью корейку без позвоночной кости, нарезать куски с рёберной косточкой, отрубить лишнюю кость, отварить 10—12 сантиметров, косточку зачистить от лишнего мяса на косточке со стороны непозвоночной кости, зачистить её на 2 см. Котлету отбить тяпкой и зажарить на горячей сковороде на прованском масле, предварительно посыпав солью и перцем. Из бумажной салфетки сделать папильотку—метёлочку, одеть на зачищенный конец косточки жареной котлеты и подать с жареным картофелем пушки(из варёного).

    300г. корейки с рёбрами,
    20г. масла,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]