menu

Гастрономические котлеты из телятины
01 Марта 2010, 11:34

Взять телячью корейку без позвоночной кости, нарезать куски с рёберной косточкой, отрубить лишнюю кость, отварить 10—12 сантиметров, косточку зачистить от лишнего мяса на косточке со стороны непозвоночной кости, зачистить её на 2 см. Котлету отбить тяпкой и зажарить на горячей сковороде на прованском масле, предварительно посыпав солью и перцем. Из бумажной салфетки сделать папильотку—метёлочку, одеть на зачищенный конец косточки жареной котлеты и подать с жареным картофелем пушки(из варёного).

300г. корейки с рёбрами,
20г. масла,
соль, перец по вкусу.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]