Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Зразы рубленые
    [ · Скриншот ] 01 Март 2010, 11:43

    Фарш готовят из пассерованного репчатого лука, рубленых варёных яиц, молотых сухарей, зелени петрушки. котлетную массу формируют кружками толщиной в 1 см, на середину которых кладут фарш. После этого края кружков соединяют, панируют в сухарях, придают им овальную форму и жарят.

    200г. говядины,
    20г. булки,
    30г. молока или воды,
    соль, перец горький молотый.

    Начинка для зраз:
    100г. лука репчатого,
    10г. масла,
    1/4 яйца,
    10г. зелени петркшки,
    специи по вкусу,
    20г. сухарей панировочных.
    Можно добавить 10г. отварных грибов.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]