Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Бризоль из кур
    [ · Скриншот ] 01 Март 2010, 11:51

    Куриное филе зачистить от кожи и костей, отбить тяпкой или отбойным кухонным молотком—топориком, придать форму круглого блина, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце и жарить на раскалённой сковороде на масле, подать на подогретой тарелке, сверху положить кусочек лимона с кружочком зелёного масла. Разнообразный овощной гарнир подать отдельно.

    300г. курицы,
    25г. масла сливочного,
    1/10 лимона,
    4г. зелени петрушки,
    20г. зелёного масла,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 1193 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]