menu

Шницель рубленый из кур
[ · Скриншот ]01 Марта 2010, 13:22

Куриную рубку разделить на части(порционно), запанировать в сдобных крупного помола в сухарях, сформировать форму шницеля(0,5 см. толщины, овальная форма), обжарить с двух сторон на масле. Подать с картофельным пюре, жареным картофелем, вкусовой гарнир—помидоры, огурцы.

250г. курицы,
20г. булки,
30г. сливок,
25г. сдобных сухарей,
соль, перец по вкусу.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1022 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]