Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Мясные биточки в вафлях
    14 Февраль 2011, 22:53
    Ингредиенты:
    • 500 г. любого мяса
    • 4 яйца
    • 2 луковицы
    • 1 упаковка вафельных листов
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    • Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
    • Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера.
    • На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
    • Готовые биточки выложить на блюдо, подавать на стол горячими.
    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Admin | Теги: Мясные биточки, вафли, Биточки, мясо
    Просмотров: 3752 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]