Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Котлеты на взбитых белках
    25 Январь 2010, 16:45

    Говядину наскоблить ножом, растереть пестиком, положить 1 ложку сливочного масла, булку на молоке, бульоне или воде намочить, перец, соль, взбитые белки и растёртые желтки, сформировать котлеты, обвалять в муке, поджарить на сковороде в масле, переложить в широкую кастрюлю, перелить пуда же сок, в котором жарились, подлить немного бульона, тушить в кастрюле, накрыть крышкой, добавить сметаны. Подать с этим же соком. Любой гарнир.

    300г. говядины,
    60г. булки,
    1 яйцо,
    50г. масла,
    50г. сметаны,
    50г. муки,
    100г. молока,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]