menu

Биточки из говядины с грибами
25 Января 2010, 16:49

Грибы белые сушёные мочить на ночь, затем сварить их в этой же воде до мягкости, пропустить через мясорубку два раза на мелкую решётку, затем соединить их с готовым фаршем(котлетная масса), хорошо вымешать, разделить на порции, сформировать тонкими котлетами, обвалять в муке, смочить яичным льезоном(для льезона—1 яйцо, 1 столова ложка молока, соль) и жарить сразу на горячей сковороде. Подать по две штуке с любым грибным соусом(см. Соусы), на гарнир—рис отварной.

100г. фарша,
100г. грибов сушёных,
10г. жиров для жарки котлет,
150г. гарнира рис,
150г. соуса грибного,
3г. зелени,
соль, перец по вкусу.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 850 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]