menu

Крупеник
[ · Скриншот ]21 Февраля 2010, 13:07

Сварить рассыпчатую кашу (гречневую, пшённую, пшеничную, перловую) и охладить до 60—70°С, добавить протертый творог, соль, масло, сахар, сырые яйца и хорошо перемешать. Кашу, перемешанную с творогом, выложить слоем 4—5 см. на смазанный жиром и посыпанный тёртыми сухарями противень. Поверхность смазать смешанными со сметаной яйцом. Затем в духовом шкафу. Подать, полив сметаной. Этот крупеник можно подать к суточным щам или борщам.

50г. гречневой крупы,
50г. молока,
50г. воды,
50г. творога,
10г. сахара,
половина яйца,
15г. молотых сухарей,
10г. масла,
50г. сметаны,
соль по вкусу.

Категория: Каши и крупяные изделия | Добавил: Lusiena
Просмотров: 817 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]