Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Торты

    Торт"Весна"
    07 Март 2010, 16:00

    Шоколад измельчить и расплавить. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью. Белки отдельно от желтков. Желтки размешать в тёплом шоколаде. Белки взбить, всыпать сахар. 1/3 взбитого белка и муки добавить в шоколадную массу. Затем ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 мин. Остудить и разрезать на два коржа. Конфитюр разогреть и половину намазать на корж. Накрыть вторым коржом, намазать его оставшимся конфитюром. Глазурь расплавить и покрыть ею торт.

    150г. горького шоколада,
    130г. сливочного масла,
    110г. сахарной пудры,
    паста 1 стручка ванили(можно заменить пакетиком ванильного сахара),
    6 яиц,
    110г. сахара,
    125г. муки,
    300г. абрикосового конфитюра,
    400г. шоколадной глазури.

    Категория: Торты | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]