menu

Торт"Весна"
07 Марта 2010, 16:00

Шоколад измельчить и расплавить. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью. Белки отдельно от желтков. Желтки размешать в тёплом шоколаде. Белки взбить, всыпать сахар. 1/3 взбитого белка и муки добавить в шоколадную массу. Затем ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 мин. Остудить и разрезать на два коржа. Конфитюр разогреть и половину намазать на корж. Накрыть вторым коржом, намазать его оставшимся конфитюром. Глазурь расплавить и покрыть ею торт.

150г. горького шоколада,
130г. сливочного масла,
110г. сахарной пудры,
паста 1 стручка ванили(можно заменить пакетиком ванильного сахара),
6 яиц,
110г. сахара,
125г. муки,
300г. абрикосового конфитюра,
400г. шоколадной глазури.

Категория: Торты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 897 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]