Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пирожные

    Полоски с белковым кремом
    26 Январь 2010, 15:17

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм и выпекать. После охлаждения разрезать пласт на 10 прямоугольных полосок, на каждую из них положить крем ложкой или выдавить его из корнетика с зубчатой трубочкой в виде фигурок, а затем посыпать сахарной пудрой. Поставить противень с готовыми пирожными на несколько секунд в горячую духовку для колеровки до появления на поверхности крема тонкой светло—коричневой с румяным оттенком корочки.

    Для 10 пирожных весом по 50г:
    тесто пресное слоёное или рубленое приготовить по рецепту—таблице из 1 стакан муки.
    Крем по рецептам(см. Кремы) из 3 белков,
    1ч. ложку сахарной пудры для посыпки.

    Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]