Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пирожные

Пироженое наполеоновское
28 Январь 2010, 15:27

100г. масла растереть добела, всыпать 50г. горького толчёного миндаля, 40г. сахара, 100г. сметаны, размешать всё это как можно лучше, посыпать около 600г. мукм, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной не более 2—3мм. Потом вырезать пирожные разными фигурками, намазать яйцом, посыпать миндалём и сахаром, поставить выпекать.

Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena
Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]