Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пирожные

    Суфле из бешамеля
    28 Январь 2010, 15:35

    Приготовление бешамеля: 50г. масла сливочного, 100г. муки, развести 500г сливок, на кончике ножа ванилин, вскипятить 2—3 раза, отставить, положить 50г сахара, 4 желтка, а потом 4 взбитых белка. Приготовить 8 маленьких сковородок, намазать маслом, разогреть их, поставить на лист сковороды. Разложить на эти сковороды приготовленную массу, поставить в духовку выпекать. Готовые лепёшки сложить на блюдо, перекладывая вареньем. Взбить 4 белка, обмазать ими сложенное на блюде суфле, осыпать сахаром, вставить в печь на 5 минут.

    100г. масла,
    100г. муки,
    500г. сливок,
    4 желтка,
    ваниль,
    100г. сахара,
    1 стакан варенья(300г.),
    1 белок,
    50г. сахара или 500г. красного вина.

    Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]