Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Печенье, вафли

    Печенье из овсянных хлопьев
    [ · Скриншот ] 28 Январь 2010, 14:52

    Масло с сахаром и ароматическими веществами растереть в кастрюле деревянной лопаткой до побеления и, растирая, постепенно добавить по одному яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсянные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами(арахис). Тесто слегка перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом противень. После 15—20 минутной выпечки при температуре 170—200°C, осторожно снять печенье с противня ножом.

    2 стакана овсянных хлопьев,
    1ч. ложка муки,
    1/4 стакана сахарного песка,
    100г. масла,
    2 яйца,
    1/2 стакана ядер ореховых,
    1г. ванильного сахара или цедру от 1 лимона, или апельсина, или 1ч. ложка ликёра.

    Категория: Печенье, вафли | Добавил: Lusiena | Теги: печенье, овсянные хлопья
    Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]