Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Капуста жареная
    29 Январь 2010, 15:44

    Капусту белокочанную нарезать шашками, кольраби—кубиками, брюссельскую—отдельными кочешками, цветную разобрать на отдельные кочешки. Погрузить в кипящую воду на 5—10 минут, затем обжарить, залить яйцами, запечь в духовом шкафу.

    400г. капусты,
    1 яйцо,
    30г. маргарина или масла сливочного,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: Капуста жареная
    Просмотров: 264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]