Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Овощная заправка со спаржей, беконом и сыром
    [ · Скриншот ] 08 Март 2010, 17:08

    Спаржу вымыть, очистить от кожицы, срезать концы и нарезать стебли кусочками. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезать кольцами. Горошек разморозить. Морковь вымыть, очистить. Бекон нарезать полосками. Форму для запекания смазать жиром и выложить в неё спаржу, зелёный лук, горошек, морковь, картофель и бекон. Взбить молоко и сливками с яйцами, посолить, поперчить и залить овощную смесь. Сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение примерно 50 мин. Когда сыр расплавится, прикрыть запеканку фольгой, чтобы сыр не пригорел. Готовую запеканку подать на стол прямо в форме, украсив, по желанию, свежей зеленью.

    400г. белой спаржи,
    400г. картофеля,
    1 стебель зелёного лука,
    150г. замороженного зелёного горошка,
    200г. мелкой моркови,
    50г. бекона,
    250 мл. молока,
    125 мл. сливок,
    3 яйца,
    100г. сыра,
    соль, перец.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]