menu

Огурцы, фаршированные сырыми овощами
08 Марта 2010, 17:30

Огурцы очистить, разрезать в дольками пополам и удалить зёрна, придав огурцам вид лодочки; помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, всё это смешать с 80 г. сметаны, заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

400г. свежих огурцов,
200г. помидоров,
120г. белокочанной капусты,
1 яйцо,
160г. сметаны,
укроп.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 633 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]