menu

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 16:31

Свеклу отварить или испечь в духовке, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, яйцом, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить растопленное масло и корицу, всё это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 80г сметаны и запечь. Подать к столу с остатком сметаны.

600г. свеклы,
300г. яблок,
60г. риса,
100г. изюма,
60г. сливочного масла,
200г. сметаны,
20г. сахара,
1 яйцо,
немного корицы.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]