Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Лук, жареный в кляре
    [ · Скриншот ] 09 Март 2010, 18:17

    Муку просеять, насыпать в чашу миксера, добавить яйца, а также сметану в таком количестве, чтобы образовалось довольно густое тесто, посолить, включить миксер на 30 секунд. Лук очистить, вымыть, нарезать довольно толстыми ломтиками, посолить, поперчить, обмакнуть в приготовленное тесто, жарить на сильно разогретом жире, сначала подрумянив с обеих сторон, а затем дожаривая в течение нескольких минут на слабом огне.

    600г. лука,
    жир,
    100г. муки,
    2 яйца,
    сметана,
    соль и перец по вкусу.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]