menu

Лук, жареный в кляре
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 18:17

Муку просеять, насыпать в чашу миксера, добавить яйца, а также сметану в таком количестве, чтобы образовалось довольно густое тесто, посолить, включить миксер на 30 секунд. Лук очистить, вымыть, нарезать довольно толстыми ломтиками, посолить, поперчить, обмакнуть в приготовленное тесто, жарить на сильно разогретом жире, сначала подрумянив с обеих сторон, а затем дожаривая в течение нескольких минут на слабом огне.

600г. лука,
жир,
100г. муки,
2 яйца,
сметана,
соль и перец по вкусу.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 778 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]