menu

Красный перец, тушёный с фасолью
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 18:30

Фасоль перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и оставить на 2 часа. По истечении этого времени сварить в той же воде. Перец очистить, вымыть, нарезать квадратами и тушить до мягкости. Колбасу очистить от оболочки, разрезать сначала вдоль, а затем—ломтиками поперёк, поджарить Лук очистить, промыть, мелко нашинковать и поджарить с добавлением муки, слегка подрумянивая. Добавить перец, фасоль, томатную пасту, сметану и колбасу, потушить ещё несколько минут, добавить соль и приправы.

1 кг. сладкого красного перца,
жир,
100г. репчатого лука,
250г. полукопчёной колбасы,
40г. томатной пасты,
80г. мелкой белой фасоли,
150л. сметаны,
20г. муки,
соль, перец, молотый красный перец(паприка),
майоран и готовая приправа для супов по вкусу.


Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 698 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]