Красный перец, тушёный с фасолью
[ · Скриншот ] | 09 Марта 2010, 18:30 |
Фасоль перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и оставить на 2 часа. По истечении этого времени сварить в той же воде. Перец очистить, вымыть, нарезать квадратами и тушить до мягкости. Колбасу очистить от оболочки, разрезать сначала вдоль, а затем—ломтиками поперёк, поджарить Лук очистить, промыть, мелко нашинковать и поджарить с добавлением муки, слегка подрумянивая. Добавить перец, фасоль, томатную пасту, сметану и колбасу, потушить ещё несколько минут, добавить соль и приправы. 1 кг. сладкого красного перца, | |
| |
Просмотров: 698 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |