30 Марта 2010, 15:20 | |
Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть со щёткой, отварить 20 мин и очистить от кожуры. Зелёную цветную капусту вымыть, очистить, 8 мин оварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить в сковороду картофель и обжарить его до золотистой корочки. Посолить и поперчить, томатную пасту наколоть на вилку и со всех сторон смазать ею картофель, после чего жарить под крышкой ещё 3 мин. Добавить овощи. Сыр нарезать, выложить сверху и расплавить его под крышкой. 2 ст. л. томатной пасты, | |
| |
Просмотров: 894 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |