menu

Картофель с камамбером
30 Марта 2010, 15:20

Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть со щёткой, отварить 20 мин и очистить от кожуры. Зелёную цветную капусту вымыть, очистить, 8 мин оварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить в сковороду картофель и обжарить его до золотистой корочки. Посолить и поперчить, томатную пасту наколоть на вилку и со всех сторон смазать ею картофель, после чего жарить под крышкой ещё 3 мин. Добавить овощи. Сыр нарезать, выложить сверху и расплавить его под крышкой.

2 ст. л. томатной пасты,
1кг. мелкого картофеля,
500г. зелёной цветной капусты, соль,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст. л. растительного масла,
молотый чёрный перец,
400г. сыра камамбер.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 894 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]