Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Картофель с камамбером
    30 Март 2010, 15:20

    Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть со щёткой, отварить 20 мин и очистить от кожуры. Зелёную цветную капусту вымыть, очистить, 8 мин оварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить в сковороду картофель и обжарить его до золотистой корочки. Посолить и поперчить, томатную пасту наколоть на вилку и со всех сторон смазать ею картофель, после чего жарить под крышкой ещё 3 мин. Добавить овощи. Сыр нарезать, выложить сверху и расплавить его под крышкой.

    2 ст. л. томатной пасты,
    1кг. мелкого картофеля,
    500г. зелёной цветной капусты, соль,
    1 ст.л. сливочного масла,
    1 ст. л. растительного масла,
    молотый чёрный перец,
    400г. сыра камамбер.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]