menu

Красный сладкий перец в панировке
10 Июня 2010, 12:53

Перец очистить, вымыть, немного подпечь в духовке. Дать остыть, снять кожицу, разрезать напополам, придать плоский вид, посыпать солью, перцем и опорошить мукой, обмакнуть сначала в предварительно разболтанные вилкой в отдельной посуде яйца, затем—в панировочных сухарях. Поджарить с обеих сторон до светло—золотистого оттенка, затем дожарить в течение нескольких минут.

1 кг. красного сладкого перца,
50г. муки,
жир,
2—3 яйца,
панировочные сухари,
соль, перец.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: перец, сладкий перец, гарнир, овощи
Просмотров: 1106 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]