Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Пироги, пирожки

    Ватрушки с луком по—Руксски
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:47

    Подготовить луковый фарш: лук репку очистить, нашинковать мелким кубиком, спассеровать на жирах, остудить.

    На 2 ватрушки взять 100г лука, 1 яйцо в луковый фарш, соль и 1/10 яйца для подмазки. Остальное приготовить,как указано в ватрушках с творогом.


    Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: лук, ватрушки
    Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]