Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Пироги, пирожки

    Хлебный пудинг с яблоками
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:57

    Пшеничный чёрствый хлеб(без корки) нарезают кубиками, заливают тёплым кипящим молоком, смешанным с яичными желтками и сахаром. А дальше—яблоки очищают от кожицы и, удалив сердцевину с семенами,нарезают ломтиками, смешивают с подготовленной хлебной массой. Вводят ванильный сахар, взбитые яичные белки и осторожно перемешивают. Выкладывают в смазанные маслом и посыпанные сухарями формы, выпекают в духовом шкафу. При подаче поливают сладким соусом(см. Соусы).

    300г.
    чёрствого белого хлеба,
    2 яйца,
    1,5 стакана молока,
    250г. яблок,
    3 ст. ложки сахарного песка,
    1 ст. ложка молотых сухарей,
    1 ст. ложка масла,
    1 стакан сладкого соуса,
    ванильный сахар по вкусу.

    Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: Хлебный пудинг, пудинг, яблоки
    Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]