menu

Пирог с сёмгой и авокадо
08 Марта 2010, 11:50

Замесить тесто из желтков, 4ст.л. воды, сахара, муки, соли, взбитых белков, разрыхлителя, маргарина и крахмала. Тесто выложить в форму и выпекать при 200°С 30 мин. Корж разрезать на 3 части. Сделать пюре из 3 авокадо, смешать с 1/2 лимонного сока, майонезом, "Табаско" и перцем. Ввести распущенный желатин. Смесью намазать коржи, сложить их друг на друга и поставить на 2 ч. на холод. Авокадо нарезать ломтиками, полить лимонным соком. Выложить на пирог авокадо, сёмгу, крабы, яйцо и зелень.

по 3 ч. л. сахара и разрыхлителя,
по 6г. белков и желтков,
75г. крахмала,
1/2ч.л. соли,
120г. муки,
соль, перец,
4 авокадо,
50г. растительного маргарина,
8ст.л. лимонного сока,
1 яйцо сваренное вкрутую,
250г. майонеза,
соус Табаско
12г. желатина,
зелёный лук,
75г. сёмги,
50г. крабов,
укроп.

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: авокадо, Пирог
Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]