Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Пироги, пирожки

    Пирог вишнёвый
    [ · Скриншот ] 28 Январь 2010, 15:58

    Тесто раскатать в круглый или прямоугольный пласт. Вокруг пласта положить сделанный из теста жгут, толщиной 2—3см. или загнуть края теста вверх. Поверхность пирога покрыть творожным фаршем. Удалить косточки из вишен, перемешать ягоды с остальными продуктами. Полученную вишнёвую массу положить на творожный слой. После полной расстойки выпекать пирог 30-40 минут при температуре 200-220°С.

    Для пирога около 1 кг:
    тесто сдобное на дрожжах по схеме из 2—х стаканов муки(см.  здесь),
    творожного фарша(см. Фарши),
    500г. начинки вишнёвой,
    4 яичных желтка,
    2ст. ложки сахарного песка,
    1/2 стакана молока,
    1ст. ложка муки.

    Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: вишня, Пирог
    Просмотров: 472 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]