Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Макаронные изделия

    Макароны в томате
    30 Январь 2010, 03:43

    В томат—пюре добавляют жир и, помешивая, кипятят в течение 5 минут, после чего смешивают с вареными макаронами. Перед подачей макароны посыпают зеленью петрушки или укропа. Помидоры погружают на 1—2 минуты в кипяток, после чего снимают с них кожицу и удаляют семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с жиром, смешивают с макаронами так же как томат—пюре.

    100г. макарон,
    30г. томат—пюре или 80г. помидоров свежих,
    20г. масла сливочного,
    5г. зелени петрушки.

    Категория: Макаронные изделия | Добавил: Lusiena | Теги: томат, макароны
    Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]