Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Макаронные изделия

    Макароны или рис с грибами
    [ · Скриншот ] 28 Январь 2010, 15:42

    Макароны или рис отварить, промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить к грибам и вместе жарить до готовности, всё соединить с макаронами.

    70г. макарон,
    20г. масла,
    200г. свежих грибов(вместо свежих грибов можно добавить 20г. сухих),
    50г. ветчины,
    специи.

    Категория: Макаронные изделия | Добавил: Lusiena | Теги: рис, грибы, макароны
    Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]