menu
В разделе материалов: 95
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Свежие криветки отватить в воде без специй и приправ, мороженые—с лавровым листом, перцем и солью. Мясо креветок сбрызнуть лимонным соком. Зелёный салат нарезать на крупные кусочки, сваренные вкрутую яйца—дольками, смешать, посолить, заправить майонезом.
Салаты | Просмотров: 983 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яйца разделить пополам поперёк. Желтки отделить, ратереть их со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. Полученную массу влить постепенно в сметану и растереть до состояния пышного крема. Добавить соль и перец. У половинок белков срезать со дна округлённые части для устойчивости, уложить на плоское блюдо, застеленное листьями салата. С помощью кондитерского мешка выпустить сырный крем на белки по спирали, начиная с середины, так, чтобы постепенно придать им форму целого яйца.
Закуски из яиц | Просмотров: 760 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Филе кильки пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, репчатым луком и перцем. Заправить растительным маслом и уксусом и всё хорошо перемешать.
Паштеты | Просмотров: 1471 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
Паштеты | Просмотров: 810 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яблоки вымыть, очистить, удалить снрдцевину и натереть на крупной тёрке. Малину ополоснуть, очистить от "хаостиков", смешать с яблоками, коньяком, сахарной пудрой и лимонным соком. Выложить в стеклянную салатницу и охладить.
Салаты | Просмотров: 830 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 18 Марта 2010 | Комментарии (0)

Мякоть тунца разделить вилкой на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами
Салаты | Просмотров: 779 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 18 Марта 2010 | Комментарии (0)

Картофель и яйца очистить и нарезать ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Зелёный лук нарезать кольцами, редис кружочками, редьку и кольраби—соломкой. Кочанный салат разобрать на листья и выложить ими салатницу. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить.
Салаты | Просмотров: 875 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Мясо варёное или жареное, очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить майонез, соль и уксус, затем всё это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса.
Салаты | Просмотров: 912 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Рыбу отварить в пряном отваре и охладить. Варёный картофель и солёные огурцы нарезать кубиками, добавить горошек, рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Заправить солью и майонезом. Перемешать. маринованный перец обсушить тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо острыми концами к середине.
Салаты | Просмотров: 767 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Сварит в крутую яйца, обдать холодной водой, очистить и разрезать на четвертинки. Помидоры нарезать кубиками, лук—тонкими кольцами, с каперсов слить жидкость. Помидоры, яйца и зелёный лук разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию каперсами.
Салаты | Просмотров: 867 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)