menu
В категории материалов: 35
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »


Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь, обжарить, дать остыть. Ветчину нарезать брусочками. Из баночек с кальмарами, грибами и фасолью слить жидкость. Кальмары и грибы нарезать небольшими кусочками. Маленькие грибы не резать. Соединить морковь с луком, добавить кальмары, грибы и фасоль, перемешать, заправить майонезом, ещё раз перемешать, дать пропитатся. Готовый салат выложить в глубокий салатник, украсить сеточкой из майонеза.
Салаты | Просмотров: 1337 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраля 2011 | Комментарии (0)

Куриные сердечки вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Фасоль разморозить. Соединить фасоль с луком и морковью, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Салаты | Просмотров: 1244 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 04 Февраля 2011 | Комментарии (0)

Вермишель раскрошить руками. Шпроты размять вилкой. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Огурец вымыть, срезать кончики, натереть на крупной тёрке. Твёрдый сыр также натереть. Яйца очистить, натереть на средней тёрке. Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: вермишель-шпроты-лук- огурец-морковь-яйца-сыр. Готовому салату дать пропитаться в течение 1 часа.
Салаты | Просмотров: 1391 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 04 Февраля 2011 | Комментарии (0)

Куриное филе опустить в кипящую подселённую воду и варить на среднем огне до готовности, затем вынуть, охладить, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой на 15 мин, затем вынуть, очистить, порубить. Из баночек с шампиньонами и кукурузой слить жидкость.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. В глубоком салатнике соединить куриное филе, лук, грибы, кукурузу, сыр, яйца, посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать салату пропитаться в течение 30 мин. Подавать к столу украсив зеленью.
Салаты | Просмотров: 1252 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 24 Января 2011 | Комментарии (0)

Картофель промыть, очистить, сполоснуть, залить на 3/4 подсолённым кипятком, сварить в закрытой посуде, процедить, дать остыть в открытой посуде, чтобы дать выход пару. Нарезать кубиками картофель, филе и яйца, добавить майонез, сметану и мелко нарубленную зелень, посолить и приправить по вкусу, перемешать, выложить в стеклянную салатницу, украсить.
Салаты | Просмотров: 986 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Цветную капусту почистить, сполоснуть в слегка подкисленной воде. Затем сварить, опустить в кипяток с добавлением сахара. Варёную капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, разделить на мелкие соцветия. Яйца нарезать кубиками, добавить капусту, мелко нарубленный шнитт—лук, хрен и часть предварительно взбитых сливок, приправить по вкусу, разделить на порции, выкладывая их в салатнички, сверху украсить остатками взбитых сливок и, по желанию зеленью.
Салаты | Просмотров: 1012 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца нарезать кубиками, добавить горошек, измельчённые сардины, майонез, сметану и нарубленную зелень петрушки, приправить по вкусу, переложить в стеклянную салатницу, украсить.
Салаты | Просмотров: 1253 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить горошек, нарезанный сельдерей и листиками зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком.
Салаты | Просмотров: 918 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Морковь натереть на крупной тёрке, а яблоки нашинковать; всё смешать с мёдом, уложить в салатник. посыпать нарубленной зеленью петрушки и поджаренными рублеными орехами.
Салаты | Просмотров: 827 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке и смешать с мёдом. Дыну, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона.
Салаты | Просмотров: 822 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)