menu

Салат из солёных или маринованых грибов
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 18:28

Грибы нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить зелёный горошек, всё перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зелёным луком или укропом.

200г. грибов,
30г. репчатого лука,
20г. зелёного лука,
50г. зелёного горошка,
100г. майонеза,
соль, перец по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат
Просмотров: 1118 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]