menu

Салат из яблок, моркови и сельдерея
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 10:39

Яблоки, морковь и корни сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать. Добавить по вкусу хрен, размешать. Чтобы сельдерей и яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или уксусом. Этот салат можно заправить майонезом, приготовленным из желтка, растительного масла и лимонного сока, или лимонным соком и растительным маслом(в одинаковом количестве) и полить сверху сметаной(см. Соусы).

100г. яблок,
50г. моркови,
50г. корня сельдерея,
20г. хрена,
1/5 лимона на сок,
100г. майонеза.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: сельдерей, морковь, салат, Салат из яблок
Просмотров: 939 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]